ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Дни прожитые, не считал

Дни прожитые, не считал

30 января 2018 - Владимир Винников

Дни прожитые, не считал,

А стрелки на часах бежали.

О будущем своем мечтал,

В пути меня не обижали.

 

Достиг вершин, как дальше быть?

Спуститься с гор, потом подняться?

О боли, трудностях забыть,

За новое придется браться.

 

Но в жизни осень, не весна,

Труднее и больнее будет.

Здесь помощь и любовь нужна,

Кто раньше шел с тобой, забудет.

 

По мне и осень хороша,

И пусть продлится бесконечно.

Ведь молода моя душа,

Поэзия со мной, навечно!

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2018

Регистрационный номер №0408403

от 30 января 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0408403 выдан для произведения:

Дни прожитые, не считал,

А стрелки на часах бежали.

О будущем своем мечтал,

В пути меня не обижали.

 

Достиг вершин, как дальше быть?

Спуститься с гор, потом подняться?

О боли, трудностях забыть,

За новое придется браться.

 

Но в жизни осень, не весна,

Труднее и больнее будет.

Здесь помощь и любовь нужна,

Кто раньше шел с тобой, забудет.

 

По мне и осень хороша,

И пусть продлится бесконечно.

Ведь молода моя душа,

Поэзия со мной, навечно!

 

 

 
Рейтинг: +2 183 просмотра
Комментарии (2)
Марта Шаула # 9 февраля 2018 в 17:49 0
ДА! НЕ ХОЧЕТСЯ ДУМАТЬ О ЗИМЕ ЖИЗНИ, ХОТЬ ОНА НА ПОРОГЕ! ПУСТЬ ВСЕ ЖЕ ОСЕНЬ ЕЩЁ ПРОДЛИТСЯ!!!
Владимир Винников # 10 февраля 2018 в 07:50 0
Встречаю новый я рассвет,
А впереди так много лет...