ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Такое иногда бывает

Такое иногда бывает

30 января 2018 - Владимир Винников

Такое иногда бывает,

Терпенье постепенно тает.

Ты неожиданно «сорвешься»,

Но чаще, сам с собой дерешься.

 

В метро на ногу наступили,

А извиниться позабыли.

Локтем вас ткнули под ребро,

Молчание ведь серебро.

 

Если вспылите, вывод ясен,

Гнев в обществе порой опасен.

Сдержался раз, домой пришел,

Вот здесь, словно в «разнос» пошел.

 

На близких «вылил» свою боль,

Важна любимых твоих роль.

Все промолчали, ты остыл,

И мир стал светел весь и мил.

 

 

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2018

Регистрационный номер №0408402

от 30 января 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0408402 выдан для произведения:

Такое иногда бывает,

Терпенье постепенно тает.

Ты неожиданно «сорвешься»,

Но чаще, сам с собой дерешься.

 

В метро на ногу наступили,

А извиниться позабыли.

Локтем вас ткнули под ребро,

Молчание ведь серебро.

 

Если вспылите, вывод ясен,

Гнев в обществе порой опасен.

Сдержался раз, домой пришел,

Вот здесь, словно в «разнос» пошел.

 

На близких «вылил» свою боль,

Важна любимых твоих роль.

Все промолчали, ты остыл,

И мир стал светел весь и мил.

 

 

 

 

 
Рейтинг: +2 187 просмотров
Комментарии (2)
Марта Шаула # 9 февраля 2018 в 17:46 0
ДА! ПОРОЙ НУЖНА РАЗРЯДКА, НО НУЖНО ДЕРЖАТЬ СЕБЯ В РУКАХ,ЧТОБЫ НЕЗАСЛУЖЕННО КОГО-ТО НЕ ОБИДЕТЬ!"!! 29
Владимир Винников # 10 февраля 2018 в 07:51 0
Да, терпения иногда не хватает...