Зеркало

1 февраля 2018 - Владимир Винников


 

Пример берем со стороны,

И помнить мы о том должны.

Ваше терпение и такт,

И дети будут делать так.

 

Коль сквернословишь, водку пьешь,

То в пропасть ты детей ведешь.

Не уважаешь отца, мать,

Придется тоже вам узнать.

 

Любовь в семье и уваженье,

Это к бессмертию движенье.

Себя увидел в детях вдруг,

Знать не замкнулся жизни круг.

 

И в бесконечность вы идете,

И вечной жизни гимн поете.

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2018

Регистрационный номер №0408640

от 1 февраля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0408640 выдан для произведения:


 

Пример берем со стороны,

И помнить мы о том должны.

Ваше терпение и такт,

И дети будут делать так.

 

Коль сквернословишь, водку пьешь,

То в пропасть ты детей ведешь.

Не уважаешь отца, мать,

Придется тоже вам узнать.

 

Любовь в семье и уваженье,

Это к бессмертию движенье.

Себя увидел в детях вдруг,

Знать не замкнулся жизни круг.

 

И в бесконечность вы идете,

И вечной жизни гимн поете.

 

 

 
Рейтинг: +1 198 просмотров
Комментарии (1)
Марта Шаула # 9 февраля 2018 в 17:55 0
ДА! МЫ ПРИМЕР ДЛЯ МОЛОДЫХ, ОБ ЭТОМ ЗАБЫВАТЬ НЕЛЬЗЯ! НЕ ДАРОМ ГЛАСИТ ПОСЛОВИЦА:"ДЕТИ-ЗЕРКАЛО СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ!"