ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → ДНИ-КАК КОНИ...

ДНИ-КАК КОНИ...

14 августа 2014 - Миронов Владимир
article232895.jpg

Цвет того счастья,что было таки,
как бы судьба не стреножила,
белые дни так бывают легки,
черных-боль так и не отжила.

Кровью измазаны красные дни,
памяти цвета израненной,
не заживают у жизни они,
раной в беде отчеканенной.

Черные кони летят уж потом,
скачут судьбою увлёкшейся,
жизненный путь красным вымазан днём,
черною кровью запёкшейся...

Но,слава Богу,что чаще всех день
белого цвета спускается,
так набежит,вдруг,от облака тень
и вновь под солнцем истается.

Жизнь словно марево белого дня
будет до часа закатного
час,когда ночь поджидает меня
и нет билета обратного...

Красный и белый смешаются тут,
всё темнотою покроется,
черную пыль их копыта сметут,
в ночь навсегда кони скроются...

© Copyright: Миронов Владимир, 2014

Регистрационный номер №0232895

от 14 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0232895 выдан для произведения:

Цвет того счастья,что было таки,
как бы судьба не стреножила,
белые дни так бывают легки,
черных-боль так и не отжила.

Кровью измазаны красные дни,
памяти цвета израненной,
не заживают у жизни они,
раной в беде отчеканенной.

Черные кони летят уж потом,
скачут судьбою увлёкшейся,
жизненный путь красным вымазан днём,
черною кровью запёкшейся...

Но,слава Богу,что чаще всех день
белого цвета спускается,
так набежит,вдруг,от облака тень
и вновь под солнцем истается.

Жизнь словно марево белого дня
будет до часа закатного
час,когда ночь поджидает меня
и нет билета обратного...

Красный и белый смешаются тут,
всё темнотою покроется,
черную пыль их копыта сметут,
в ночь навсегда кони скроются...

 
Рейтинг: +1 239 просмотров
Комментарии (2)
Наталия Шаркова # 19 августа 2014 в 16:51 0
Ваше стихотворение очаровывает, на такое способны только творчески настроенные мужчины!
live1
Миронов Владимир # 1 сентября 2014 в 10:44 0
Спасибо,очень рад,что понравилось!