ДЛЯ НАС

29 июля 2014 - Миронов Владимир
article229415.jpg
После дня трудового в прохладе
мы сидели в вечерней тиши
на скамье,прислонившись к ограде,
а вокруг никого,ни души...

Только громко стрекочет цикада,
вдалеке хрипло кашляет пёс,
иногда,тихо треснет ограда
да сопит чуть заложенный нос.

Здесь не место раздорам да спорам,
только мы тут,единством полны,
показался над старым забором
верхний краешек нашей луны.

Только наши цветы и цикады
и прохлада вечерняя нам
мы тому,что вдвоём,очень рады,
разделили скамью пополам.

Я молчу сидя рядом с тобою,
не нужны нам пустые слова,
если б я был сейчас здесь с другою,
не был бы к голове голова!

И пускай солнце дружит с толпою,
вот луна светит только лишь нам,
мы давно уже вместе с тобою,
как скамью делим жизнь пополам!

© Copyright: Миронов Владимир, 2014

Регистрационный номер №0229415

от 29 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0229415 выдан для произведения:
После дня трудового в прохладе
мы сидели в вечерней тиши
на скамье,прислонившись к ограде,
а вокруг никого,ни души...

Только громко стрекочет цикада,
вдалеке хрипло кашляет пёс,
иногда,тихо треснет ограда
да сопит чуть заложенный нос.

Здесь не место раздорам да спорам,
только мы тут,единством полны,
показался над старым забором
верхний краешек нашей луны.

Только наши цветы и цикады
и прохлада вечерняя нам
мы тому,что вдвоём,очень рады,
разделили скамью пополам.

Я молчу сидя рядом с тобою,
не нужны нам пустые слова,
если б я был сейчас здесь с другою,
не был бы к голове голова!

И пускай солнце дружит с толпою,
вот луна светит только лишь нам,
мы давно уже вместе с тобою,
как скамью делим жизнь пополам!
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 
Рейтинг: +2 311 просмотров
Комментарии (2)
Наталия Шаркова # 30 июля 2014 в 00:19 0
Прекрасные стихи!
И прекрасная музыка очень подходит!)
Спасибо вам!
Миронов Владимир # 30 июля 2014 в 14:45 0
Вам спасибо!