ДНЕСЬ

8 мая 2012 - Галина
          

© Copyright: Галина, 2012

Регистрационный номер №0047111

от 8 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0047111 выдан для произведения:


И зряшны о грядущем все молитвы
не понявшего, что такое «днесь»

С. Ф. Гончаренко

Мы вместе, здесь

А это значит – время…-Есть(!)

Оно – граница между Здесь и Рядом

От тех, кто в Днесь… от нас, за гранью Prada

Мы вместе, здесь

Не там, где вечность обретает честь

Где счета нет, где все неисчислимо

От нас сокрыто…таит смысл, не измеримо

Мы вместе, здесь

Мы на пути, который – Есть

Он отрицает все течение времени

Он – смысл идущих нас в безвременье

Мы вместе, здесь

Нам по пути, нам не свернуть из мест

Где не сойти…где быть тем, кем мы Были

Где каждым шагом в месте – все определили

Мы вместе, здесь

От направления – к СоБытию в Днесь

От независимых шагов до марша

От унисона слов до «стали старше»

Мы вместе, здесь

По памяти и с Теми кто мы есть

Определившими нам то, какими будем

От поколения нам выдавшего время в  ссуду

Мы вместе, здесь

Несущие вперед то, Что мы Есть

И передавшие им – кому все Дальше

Что донести смогли, хранили раньше

Мы вместе, здесь

Пока не стали…рядом с ними – Днесь

За гранью Их, идущих Здесь и Рядом

Определивших свой Путь вслед за нами

 

 
Рейтинг: +1 340 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!