БЛАГОДАРЮ

6 мая 2012 - Галина
          

© Copyright: Галина, 2012

Регистрационный номер №0046656

от 6 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0046656 выдан для произведения:


Благодарить? За что: за данные мучения, отсутствие спокойствия в ночи,

Тоску, мечты пустые и надежду на то, что этот бред осуществим,

За глупости, которые сказала, за те, что завтра вновь скажу,

За чувство милости, которое украла, или сегодня украду,

За время, что теряю понапрасну, за долгий взгляд в окно на след,

За вздохи, и возможность ежечасно мечтать о том, чего уж нет,

Иллюзию полета, страсть без страсти, волшебный аромат мечты,

Которая возможна от того, что в этом мире есть и ты.

За то, что встреча все-таки случилась, за сердце полное любовью,

За мир наполненный тобою

Благодарю…

Просить? Чего:избавить от сомнений, уверовать в то, что суждено,

Жить тихо, равнодушно, пусто, смело и … без него,

Уверенности, силы, беспамятства, спокойствия в ночи,

Забыть и быть такой как раньше, как если бы…

О том, что просят:о здоровье, о том, чтоб дать такую благодать,

Которой на всю жизнь хватило, чтобы не желать,

Достоинства, достатка, веры, счастья, надежд на свет,

Возможность знать тебя, быть рядом, помнить улыбку, смех,

Простить за то, что сомневалась, понять того, что не сумела

Еще один день испытания

Прошу…

 

 
Рейтинг: +2 390 просмотров
Комментарии (2)
Марина Попова # 7 мая 2012 в 08:03 0
santa
Галина # 7 мая 2012 в 09:59 0