ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Для вас пишу мои друзья

Для вас пишу мои друзья

6 сентября 2012 - Вера Зимина
article74775.jpg

Для вас пишу мои друзья,
В стихах моих, все ваши мысли,         
Все подберу слова любя,
Их находя из нашей жизни.

Не надо жизнь мою  искать ,
В словах где я и часть вы сами,                        
Я буду мир вам открывать ,
В котором вы меня не знали.

В стихи я вашу жизнь волью,
А жизнь свою поставлю рядом,
В строках душой я не кривлю,
Среди любви,судьбы и взглядов.

Забудьте … В рифме-меня НЕТ,
Я чувства все уже забыла ,
Пройдет не мало долгих лет,
Открою тайну ,что хранила.

© Copyright: Вера Зимина, 2012

Регистрационный номер №0074775

от 6 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0074775 выдан для произведения:

Для вас пишу мои друзья,
В стихах моих, все ваши мысли,         
Все подберу слова любя,
Их находя из нашей жизни.

Не надо жизнь мою  искать ,
В словах где я и часть вы сами,                        
Я буду мир вам открывать ,
В котором вы меня не знали.

В стихи я вашу жизнь волью,
А жизнь свою поставлю рядом,
В строках душой я не кривлю,
Среди любви,судьбы и взглядов.

Забудьте … В рифме-меня НЕТ,
Я чувства все уже забыла ,
Пройдет не мало долгих лет,
Открою тайну ,что хранила.

 
Рейтинг: +4 426 просмотров
Комментарии (4)
Алекс Обычный # 6 сентября 2012 в 15:49 +1
Спасибо, Вам Вера, за стихи!
С теплом, Алекс. 38
9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c podarok buket4
Вера Зимина # 6 сентября 2012 в 16:11 +2
СПАСИБО тебе ,что читаешь мои стихи !!! За все тебе СПАСИБО!!! korzina
Дарья Кунст.. # 13 сентября 2012 в 03:55 0
Вера Зимина # 13 сентября 2012 в 20:09 0