ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Одно слово

Одно слово

9 сентября 2012 - Вера Зимина
article75313.jpg

 

Нам могут бросить только одно слово,
Где жизнь души поймает себе стресс,
И вот судьба искать опять готова,
Свой новый путь,теряя старый след .

Порой одна ошибка все разрушит ,
И напугает нас душевной пустотой,
Нам бросят одно слово,что задушит,
На нашу жизнь накладывая боль.

Душевный поиск нас пугает часто,
Мы ищем выход из пустых обид,
И чаще отвергаем путь на счастье,
Пугаясь растревожить,что болит.

И в нашем взгляде уже гаснут искры,
Молчание души, как отзвук пустоты,
Бывает одно слово все решает в жизни,
И повернет судьбу,где счастье не найти .
02.06.2012

 

© Copyright: Вера Зимина, 2012

Регистрационный номер №0075313

от 9 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0075313 выдан для произведения:

 

Нам могут бросить только одно слово,
Где жизнь души поймает себе стресс,
И вот судьба искать опять готова,
Свой новый путь,теряя старый след .

Порой одна ошибка все разрушит ,
И напугает нас душевной пустотой,
Нам бросят одно слово,что задушит,
На нашу жизнь накладывая боль.

Душевный поиск нас пугает часто,
Мы ищем выход из пустых обид,
И чаще отвергаем путь на счастье,
Пугаясь растревожить,что болит.

И в нашем взгляде уже гаснут искры,
Молчание души, как отзвук пустоты,
Бывает одно слово все решает в жизни,
И повернет судьбу,где счастье не найти .
02.06.2012

 

 
Рейтинг: +3 249 просмотров
Комментарии (2)
Алекс Обычный # 9 сентября 2012 в 18:07 +1
Вот точно написано! super
Одно слово...и всё разрушено...
Спасибо, Вам Вера! 38
С теплом, Алекс. rose
9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c podarok
Вера Зимина # 10 сентября 2012 в 11:53 +1
Да бывает одно слово все решает,
И жизни нам дает и убивает . flo


СПАСИБО тебе Алекс !!!! buket2