ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Что же будет дальше?

Что же будет дальше?

11 декабря 2011 - Евгения Гарипова

 Уйдут в забвение города!
Душа Земная возродится!
И вспыхнет новая Звезда!
И наше прошлое лишь душам нашим будет сниться!

© Copyright: Евгения Гарипова, 2011

Регистрационный номер №0003165

от 11 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0003165 выдан для произведения:

 Уйдут в забвение города!
Душа Земная возродится!
И вспыхнет новая Звезда!
И наше прошлое лишь душам нашим будет сниться!

 
Рейтинг: 0 339 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!