ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Пусть у неё всё будет хорошо

Пусть у неё всё будет хорошо

24 апреля 2018 - Андрей Бонди
article415073.jpg
Пусть у неё всё будет хорошо,
Вчерашний день оставит место снам.
Пусть будет счастлив, кто её нашёл,
Для них ещё не началась весна.

Пусть ночью дождь прольётся для неё,
И боль ручьём уйдёт из сердца прочь.
Пусть тот, кто ждёт, не сдаст себя внаём,
Она возможность даст себе помочь.

Пусть в смысле слов зажжётся веры свет,
В котором ей надёжно будет с ним.
Кто знает, сколько нужно зим и лет,
Чтоб навсегда остаться дорогим... 

14.05.2014

© Copyright: Андрей Бонди, 2018

Регистрационный номер №0415073

от 24 апреля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0415073 выдан для произведения: Пусть у неё всё будет хорошо,
Вчерашний день оставит место снам.
Пусть будет счастлив, кто её нашёл,
Для них ещё не началась весна.

Пусть ночью дождь прольётся для неё,
И боль ручьём уйдёт из сердца прочь.
Пусть тот, кто ждёт, не сдаст себя внаём,
Она возможность даст себе помочь.

Пусть в смысле слов зажжётся веры свет,
В котором ей надёжно будет с ним.
Кто знает, сколько нужно зим и лет,
Чтоб навсегда остаться дорогим... 

14.05.2014
 
Рейтинг: +1 207 просмотров
Комментарии (2)
*** # 24 апреля 2018 в 22:47 0
Понравилось Андрей))) faa725e03e0b653ea1c8bae5da7c497d
Андрей Бонди # 24 апреля 2018 в 23:24 0
Спасибо большое, Милая Татьяна!!! smayliki-prazdniki-34