ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Каталонский вечер

Каталонский вечер

23 апреля 2018 - Андрей Бонди
article415003.jpg
Каталонский ночью ветер
Всё не мог угомониться.
Не распугивал ведь ведьм он,
Не заглядывал и в лица.

А гулял и пел на крышах,
Привораживая звёзды.
Но его никто не слышал,
Потому что было поздно.

На балконную кушетку
Не пришёл, а закружился.
Мы же видимся с ним редко,
Я пока спать не ложился.

Он листал страницы писем,
Видно взять хотел с собою,
Чтобы там, в безлюдной выси,
Сбросить в море голубое.

Но не смог, как не старался,
И резвиться начал тише.
Я один во тьме остался,
Сон на связь со мной не вышел.

06.05.2014

© Copyright: Андрей Бонди, 2018

Регистрационный номер №0415003

от 23 апреля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0415003 выдан для произведения: Каталонский ночью ветер
Всё не мог угомониться.
Не распугивал ведь ведьм он,
Не заглядывал и в лица.

А гулял и пел на крышах,
Привораживая звёзды.
Но его никто не слышал,
Потому что было поздно.

На балконную кушетку
Не пришёл, а закружился.
Мы же видимся с ним редко,
Я пока спать не ложился.

Он листал страницы писем,
Видно взять хотел с собою,
Чтобы там, в безлюдной выси,
Сбросить в море голубое.

Но не смог, как не старался,
И резвиться начал тише.
Я один во тьме остался,
Сон на связь со мной не вышел.

06.05.2014
 
Рейтинг: +1 205 просмотров
Комментарии (2)
Ивушка # 25 апреля 2018 в 12:13 0
ветер-он столь непредсказуем,
меняя обличья свои и привычки...
красивые стихи, buket4
Андрей Бонди # 25 апреля 2018 в 12:19 0
Большое спасибо, Милая Ивушка!!!