ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Там, где есть ты

Там, где есть ты

25 апреля 2018 - Андрей Бонди
article415136.jpg
Среди проверенных дорог
Есть не открытая одна.
Пока к тебе я буду строг,
Она мне будет не видна.

На небе россыпью из звёзд
Её возможно рассмотреть,
Но даже мне во весь свой рост
Найти так быстро не суметь.

Она проложена из фраз,
Разбитых мыслью на слова.
И чтоб пройти по ней не раз,
Нужна не только голова.

Но я упорно, день за днём,
Иду туда, где виден свет.
Там, где есть ты, там есть мой дом,
В том у меня сомнений нет.

08.05.2014

© Copyright: Андрей Бонди, 2018

Регистрационный номер №0415136

от 25 апреля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0415136 выдан для произведения: Среди проверенных дорог
Есть не открытая одна.
Пока к тебе я буду строг,
Она мне будет не видна.

На небе россыпью из звёзд
Её возможно рассмотреть,
Но даже мне во весь свой рост
Найти так быстро не суметь.

Она проложена из фраз,
Разбитых мыслью на слова.
И чтоб пройти по ней не раз,
Нужна не только голова.

Но я упорно, день за днём,
Иду туда, где виден свет.
Там, где есть ты, там есть мой дом,
В том у меня сомнений нет.

08.05.2014
 
Рейтинг: +2 162 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!