ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Для чего я стихи пишу?

Для чего я стихи пишу?

29 февраля 2012 - Михаил Баро
Для чего я стихи пишу?
Для кого я их в муках рождаю?
Может быть я правды ищу?
И причины я сам не знаю

Я не знаю зачем эта блажь
Кто вложил в меня дар стихоплёта?
Чтоб носил я всю жизнь багаж
Состоящий из рифмы полёта

Чтобы вечно я в жизни страдал
Каждый слог был бы частью дуэта
И всю кровь  я до капли отдал
Ради нескольких строк для куплета

Не могу ничего я тут сделать
Как решил ОН так в жизни и будет
Может быть и рождён для того
Что нести ЕГО слог.....Так и будет                         


 

© Copyright: Михаил Баро, 2012

Регистрационный номер №0031218

от 29 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0031218 выдан для произведения:
Для чего я стихи пишу?
Для кого я их в муках рождаю?
Может быть я правды ищу?
И причины я сам не знаю

Я не знаю зачем эта блажь
Кто вложил в меня дар стихоплёта?
Чтоб носил я всю жизнь багаж
Состоящий из рифмы полёта

Чтобы вечно я в жизни страдал
Каждый слог был бы частью дуэта
И всю кровь  я до капли отдал
Ради нескольких строк для куплета

Не могу ничего я тут сделать
Как решил ОН так в жизни и будет
Может быть и рождён для того
Что нести ЕГО слог.....Так и будет                         


 

 
Рейтинг: +1 366 просмотров
Комментарии (2)
Семён Гонсалес # 29 февраля 2012 в 22:58 +1
Очень интересно! live1
Михаил Баро # 29 февраля 2012 в 23:19 0
Спасибо