ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Не всё так просто

Не всё так просто

14 февраля 2012 - Михаил Баро

Кто  сказал, что время  лечит?
Кто  сказал, что  всё  пройдёт?
И, что  боль  моя  не  вечна,
И  до  свадьбы  заживёт

Не  гневись  на  злые  сплетни,
Гнев  травою  зарастёт
И  печаль  твою  на  сердце
Утром  речка  унесёт

Говорят  даже  проблемы
Все  уйдут  сами  собой
И  не  надо  их  решая
Бить  об  стенку  головой

Не  испытывай  ты  муки
Счёт  ведя  своим  годам
От  свиданий  до  разлуки
Не  подвластно  это  нам

Если б  было  бы  так  просто
Взять  и  жизнь  свою  прожить
То  утрату  на  погосте
Можно  сразу  же  забыть

Каждый  жил  бы  так  как  хочет
Проживая  жизнь  напрасно,
Каждым  днём  не  дорожил  бы
Зная, будет  всё   прекрасно

 

© Copyright: Михаил Баро, 2012

Регистрационный номер №0026416

от 14 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0026416 выдан для произведения:

Кто  сказал, что время  лечит?
Кто  сказал, что  всё  пройдёт?
И, что  боль  моя  не  вечна,
И  до  свадьбы  заживёт

Не  гневись  за  злые  сплетни,
Гнев  травою  зарастёт
И  печаль  твою  на  сердце
Утром  речка  унесёт

Говорят  даже  проблемы
Все  уйдут  сами  собой
И  не  надо  их  решая
Бить  об  стенку  головой

Не  испытывай  ты  муки
Счёт  ведя  своим  годам
От  свиданий  до  разлуки
Не  подвластно  это  нам

Если б  было  бы  так  просто
Взять  и  жизнь  свою  прожить
То  утрату  на  погосте
Можно  сразу  же  забыть

Каждый  жил  бы  так  как  хочет
Проживая  жизнь  напрасно,
Каждым  днём  не  дорожил  бы
Зная, будет  всё   прекрасно

 

 
Рейтинг: 0 410 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!