ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Диогену Свистунову

Диогену Свистунову

16 февраля 2012 - Елена Липецкая
article27241.jpg

С нами вечно останется память
О трудах по созданию счастья.
Как кирпич на кирпич громоздятся
Наши страхи, желанья. проклятья...
И раскиданы камни не даром:
Как мозаики выложим Жизни дорогу!
На ней будет всего понемногу:
И любви, и разлуки, и горя, и счастья!

Ну, а песне - к небесам устремиться,
От грешной Земли улетая!..

24.03.11.

 

© Copyright: Елена Липецкая, 2012

Регистрационный номер №0027241

от 16 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0027241 выдан для произведения:

С нами вечно останется память
О трудах по созданию счастья.
Как кирпич на кирпич громоздятся
Наши страхи, желанья. проклятья...
И раскиданы камни не даром:
Как мозаики выложим Жизни дорогу!
На ней будет всего понемногу:
И любви, и разлуки, и горя, и счастья!

Ну, а песне - к небесам устремиться,
От грешной Земли улетая!..

24.03.11.

 

 
Рейтинг: 0 339 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!