ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Ответ пародисту.

Ответ пародисту.

16 февраля 2012 - Елена Липецкая
article27243.jpg

Чайка нАд морем летала,
О таком и не мечтала,
Что как видному поэту,
Притянуть решат её к ответу!
Что же делать, как тут быть?
Честью нужно дорожить!
Раз убийство нам не светит -
Страха нет. Рискну ответить!
Пародисты служат делу,
Поступают очень смело!
...Иванова Сашу? - Знала...
После шуток милых лучше засыпала!
Перец слов не станет ядом!-
Главное, чтоб не смешался с шоколадом!

март.2011.
 

© Copyright: Елена Липецкая, 2012

Регистрационный номер №0027243

от 16 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0027243 выдан для произведения:

Чайка нАд морем летала,
О таком и не мечтала,
Что как видному поэту,
Притянуть решат её к ответу!
Что же делать, как тут быть?
Честью нужно дорожить!
Раз убийство нам не светит -
Страха нет. Рискну ответить!
Пародисты служат делу,
Поступают очень смело!
...Иванова Сашу? - Знала...
После шуток милых лучше засыпала!
Перец слов не станет ядом!-
Главное, чтоб не смешался с шоколадом!

март.2011.
 

 
Рейтинг: +1 561 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!