ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Разговор с матерью

Разговор с матерью

16 февраля 2012 - Елена Липецкая
article27238.jpg

-Мамань, отстань!-
Такие вёсны!
Как жаль их тратить
На труды земные!
Ты лучше мне ответь:
"Когда настанут выходные?"!
Да знаю, знаю,
Что ещё не скоро!
Так ты сиди вот тут,
А я - сейчас - я обернусь -
Ведь знаешь - очень скоро!
Вернусь, приду обратно -
Как бывало!
Приду опять к тебе,
Моя родная мама!

Елена Липецкая 26.04.11.

 

© Copyright: Елена Липецкая, 2012

Регистрационный номер №0027238

от 16 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0027238 выдан для произведения:

-Мамань, отстань!-
Такие вёсны!
Как жаль их тратить
На труды земные!
Ты лучше мне ответь:
"Когда настанут выходные?"!
Да знаю, знаю,
Что ещё не скоро!
Так ты сиди вот тут,
А я - сейчас - я обернусь -
Ведь знаешь - очень скоро!
Вернусь, приду обратно -
Как бывало!
Приду опять к тебе,
Моя родная мама!

Елена Липецкая 26.04.11.

 

 
Рейтинг: 0 310 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!