ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → ДИНАМИКА ЖИЗНИ

ДИНАМИКА ЖИЗНИ

Всегда борьба во всём и всюду,

Вокруг угрозы  или ложь;

Живым статичным я не буду –

Такое правило. Ну, что ж!

 

Топчу, жую, борясь с собою.

Не стойте лучше на пути!

Я вечных планов и не строю,

Ведь в срок придётся мне уйти.

 

А без меня: война галактик

И аппетиты чёрных дыр –

Всё без меня! И я на завтрак

В яйце зародыш проглотил.

 

26.05.13

 

© Copyright: Геннадий Дергачев, 2013

Регистрационный номер №0138551

от 26 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0138551 выдан для произведения:

Всегда борьба во всём и всюду,

Вокруг угрозы  или ложь;

Живым статичным я не буду –

Такое правило. Ну, что ж!

 

Топчу, жую, борясь с собою.

Не стойте лучше на пути!

Я вечных планов и не строю,

Ведь в срок придётся мне уйти.

 

А без меня: война галактик

И аппетиты чёрных дыр –

Всё без меня! И я на завтрак

В яйце зародыш проглотил.

 

26.05.13

 
Рейтинг: 0 274 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!