ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → ПОСЛЕДНИЙ ЗВОНОК

ПОСЛЕДНИЙ ЗВОНОК

article138550.jpg

Момент настал – забился колокольчик,

Как сердце воробья, зажатого в руке,

А время жала показало кончик,

Оно, как водится, в другой уже реке.

 

У мам в глазах чуть-чуть стоят слезинки,

А первоклассница отчаянно звонит,

Года мелькают, словно бы картинки,

И рвутся шарики на привязи в зенит.

 

Одиннадцатиклассники, не дети,

Прощальный медленно танцуют

школьный вальс,

А те, кто годы был за них в ответе,

Грустят и радуются искренне сейчас.

 

25.05.13

 

Геннадий Дергачев. Последний школьный звонок. 24.05.13

 

© Copyright: Геннадий Дергачев, 2013

Регистрационный номер №0138550

от 26 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0138550 выдан для произведения:

Момент настал – забился колокольчик,

Как сердце воробья, зажатого в руке,

А время жала показало кончик,

Оно, как водится, в другой уже реке.

 

У мам в глазах чуть-чуть стоят слезинки,

А первоклассница отчаянно звонит,

Года мелькают, словно бы картинки,

И рвутся шарики на привязи в зенит.

 

Одиннадцатиклассники, не дети,

Прощальный медленно танцуют

школьный вальс,

А те, кто годы был за них в ответе,

Грустят и радуются искренне сейчас.

 

25.05.13

 

Геннадий Дергачев. Последний школьный звонок. 24.05.13

 
Рейтинг: 0 452 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!