ДИКОВИНА

1 сентября 2012 - Валерий Митрохин
article73642.jpg


Пустая ракушка – как  тыквы половина.
В песке забвения истлела пуповина.
Для слизняка  какого-то откована.
Счастливая находка и диковина.

Снаружи  грубовата и прочна,
Внутри отполирована она.
Действительно, напоминает  нам
Расколотую тыкву пополам.

Вселенной раковина – вечности жилище,
Влагалище и винтовой тупик.
Для праздного ума нет лучшей пищи,
Для слуха чуткого – звучания родник.

Младенцу отслужившая плацента.
Фантомный след ничтожного процента.
01.09.12



 

© Copyright: Валерий Митрохин, 2012

Регистрационный номер №0073642

от 1 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0073642 выдан для произведения:


Пустая ракушка – как  тыквы половина.
В песке забвения истлела пуповина.
Для слизняка  какого-то откована.
Счастливая находка и диковина.

Снаружи  грубовата и прочна,
Внутри отполирована она.
Действительно, напоминает  нам
Расколотую тыкву пополам.

Вселенной раковина – вечности жилище,
Влагалище и винтовой тупик.
Для праздного ума нет лучшей пищи,
Для слуха чуткого – звучания родник.

Младенцу отслужившая плацента.
Фантомный след ничтожного процента.
01.09.12



 

 
Рейтинг: +1 284 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!