ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → В ожидании понимания

В ожидании понимания

article156534.jpg
Г. Столярова " В ожидании понимания"

Невиновность сознаю,
До оправданий - не унижусь.
Место в собственном раю
И в чистилище - я вижу.

Говорить про личный ад -
Преувеличить роль беседы.
В боль печальных дней и дат
Приоткрыта дверь. Но беды

Истолкуют как хотят,
И обвинят меня, возможно.
Важно вам - другим пустяк.
Разъясненье - не поможет.

Невиновность - тоже грех,
Не оправдаться - будет ссора.
Тактика - все против всех.
Пониманье - миф, который

Сотворить легко ли мне,
Но непременно надо, надо.
Будь хитрей, верней, умней,
Обходя углы, преграды...

© Copyright: Галина Петровна Столярова, 2013

Регистрационный номер №0156534

от 4 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0156534 выдан для произведения: Г. Столярова " В ожидании понимания"

Невиновность сознаю,
До оправданий - не унижусь.
Место в собственном раю
И в чистилище - я вижу.

Говорить про личный ад -
Преувеличить роль беседы.
В боль печальных дней и дат
Приоткрыта дверь. Но беды

Истолкуют как хотят,
И обвинят меня, возможно.
Важно вам - другим пустяк.
Разъясненье - не поможет.

Невиновность - тоже грех,
Не оправдаться - будет ссора.
Тактика - все против всех.
Пониманье - миф, который

Сотворить легко ли мне,
Но непременно надо, надо.
Будь хитрей, верней, умней,
Обходя углы, преграды...
 
Рейтинг: +2 313 просмотров
Комментарии (1)
Игорь Маканин # 10 сентября 2013 в 17:04 0
flower