ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Диалог неравных (Из Книги 3. "На пути")

Диалог неравных (Из Книги 3. "На пути")

-Ты должен стараться,

Ты должен учиться,

Чтоб лучших высот

В мире этом добиться…


- Я буду учиться,

Я буду стараться,

Чтоб в лучших из жизней

Навеки остаться…

© Copyright: Александр Бубнов, 2014

Регистрационный номер №0215961

от 20 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0215961 выдан для произведения:

-Ты должен стараться,

Ты должен учиться,

Чтоб лучших высот

В мире этом добиться…


- Я буду учиться,

Я буду стараться,

Чтоб в лучших из жизней

Навеки остаться…

 
Рейтинг: 0 289 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!