ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Молитва "Преодоление страстей" (Из Книги 3. "На пути")

Молитва "Преодоление страстей" (Из Книги 3. "На пути")

Не дай, Господи, в бездну упасть,

Погаси в груди моей страсть,

Дай мне силы бороться с грехом,

Исцелять благодатным стихом.


Возложи в мою душу смиренье

И молиться усердно уменье.

Силу воли во всём меру знать

И людей всех любить, уважать…


Не могу никого ненавидеть,

Даже если способны обидеть

Меня… Боже, дай силы нести

Этот крест и закон твой блюсти…


Отче наш, ибо ты вездесущ,

Всеобъемлем Ты и всемогущ,

Я прошу лишь: СПАСИ – СОХРАНИ,

Всевластилительный Бог помоги.

© Copyright: Александр Бубнов, 2014

Регистрационный номер №0215962

от 20 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0215962 выдан для произведения:

Не дай, Господи, в бездну упасть,

Погаси в груди моей страсть,

Дай мне силы бороться с грехом,

Исцелять благодатным стихом.


Возложи в мою душу смиренье

И молиться усердно уменье.

Силу воли во всём меру знать

И людей всех любить, уважать…


Не могу никого ненавидеть,

Даже если способны обидеть

Меня… Боже, дай силы нести

Этот крест и закон твой блюсти…


Отче наш, ибо ты вездесущ,

Всеобъемлем Ты и всемогущ,

Я прошу лишь: СПАСИ – СОХРАНИ,

Всевластилительный Бог помоги.

 
Рейтинг: 0 330 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!