ГлавнаяСтихиНизовые жанрыЧастушки → Частушка о музе

Частушка о музе

Я музу не теряю,

И с ней в ладу живу,

И часто с ней играю

Во сне и наяву.

© Copyright: Александр Бубнов, 2014

Регистрационный номер №0215960

от 20 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0215960 выдан для произведения:

Я музу не теряю,

И с ней в ладу живу,

И часто с ней играю

Во сне и наяву.

 
Рейтинг: 0 453 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!