Ню

28 октября 2013 - Денис Маркелов

Она осталась на холсте

Как символ девственности нежной.

Она стояла «без одежды».

И были все вокруг – не те.

 

Никто не верил в Чудо, но.

Дыханием согрето было

Всё-всё вокруг, и до дебила

Дошёл бы смысл.  Как в кино

 

Когда скользит среди людей

Пылинок рой, когда случайно

Невольно обнажиттся тайна.

И нет не нужных нам идей.

 

А тело девственницы младой

Всего лишь мазками было.

Оно, как уголь, в миг остыло.

И стало грязною водой

 

© Copyright: Денис Маркелов, 2013

Регистрационный номер №0166453

от 28 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0166453 выдан для произведения:

Она осталась на холсте

Как символ девственности нежной.

Она стояла «без одежды».

И были все вокруг – не те.

 

Никто не верил в Чудо, но.

Дыханием согрето было

Всё-всё вокруг, и до дебила

Дошёл бы смысл.  Как в кино

 

Когда скользит среди людей

Пылинок рой, когда случайно

Невольно обнажиттся тайна.

И нет не нужных нам идей.

 

А тело девственницы младой

Всего лишь мазками было.

Оно, как уголь в миг остыло.

И стало грязною водой

 

 
Рейтинг: +1 388 просмотров
Комментарии (1)
Людмила Пименова # 6 ноября 2013 в 16:02 0
Интересный поворот мысли! Давно умершая натурщица. А красота все-же осталась!