ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Девочка, выживи только

Девочка, выживи только

7 февраля 2015 - минин сергей
Девочка, выживи только

Красные флаги из облаков,
Чёрные флаги из дыма,
Немец-солдат к победе готов
Может, выстрелит мимо?

К нам из Берлина рвётся война
Жизни ломается кромка,
Мама, ребёнком, выжить должна
Девочка, выживи только.

Чтоб был рождён когда-нибудь я
Сильным, прямым, бесшабашным,
Чтобы влюбилось это дитя
В Санкт-Петербургские башни.

© Copyright: минин сергей, 2015

Регистрационный номер №0269801

от 7 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0269801 выдан для произведения: Девочка, выживи только

Красные флаги из облаков,
Чёрные флаги из дыма,
Немец-солдат к победе готов
Может, выстрелит мимо?

К нам из Берлина рвётся война
Жизни ломается кромка,
Мама, ребёнком, выжить должна
Девочка, выживи только.

Чтоб был рождён когда-нибудь я
Сильным, прямым, бесшабашным,
Чтобы влюбилось это дитя
В Санкт-Петербургские башни.
 
Рейтинг: 0 216 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!