ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Жизнь после смерти

Жизнь после смерти

30 января 2015 - минин сергей
Жизнь после смерти

Да будет кончина наша легка
Да будут врачи вокруг,
Поднимутся души на облака
И вдаль полетят на юг.

Намёрзлись с тобой в краю ледяном
Где стынут в горле слова,
А здесь в субтропиках все босяком
Зелёные острова.

А здесь плавники тигровых акул
Мелькают то тут, то там,
А здесь, откуда бы ветер ни дул
Не быть сибирским снегам.

И если б в достатке были рубли,
Валютный лежал запас,
При жизни сюда приехать могли –
Смогли навсегда  сейчас.

© Copyright: минин сергей, 2015

Регистрационный номер №0268161

от 30 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0268161 выдан для произведения: Жизнь после смерти

Да будет кончина наша легка
Да будут врачи вокруг,
Поднимутся души на облака
И вдаль полетят на юг.

Намёрзлись с тобой в краю ледяном
Где стынут в горле слова,
А здесь в субтропиках все босяком
Зелёные острова.

А здесь плавники тигровых акул
Мелькают то тут, то там,
А здесь, откуда бы ветер ни дул
Не быть сибирским снегам.

И если б в достатке были рубли,
Валютный лежал запас,
При жизни сюда приехать могли –
Смогли нелепо сейчас.
 
Рейтинг: 0 234 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!