ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Пообещал любовных ласк

Пообещал любовных ласк

11 февраля 2015 - минин сергей
Пообещал любовных ласк

А снег грузили и везли
Два грейдера плюс два собрата,
Стараясь чистить до земли
Точнее будет до асфальта.

Зимою от зимы устав
В Сибири любим батареи,
И открывая с мёдом шкаф
Мы ждём весну ещё острее.

И вездесущий месяц март
В порыве некого аффекта,
Пообещал сухой асфальт
И много солнечного света.

Пообещал любовных ласк,
Что будешь ты всегда со мною,
Оставил кое-что для вас,
Вы всё узнаете весною.

© Copyright: минин сергей, 2015

Регистрационный номер №0270727

от 11 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0270727 выдан для произведения: Пообещал любовных ласк

А снег грузили и везли
Два грейдера плюс два собрата,
Стараясь чистить до земли
Точнее будет до асфальта.

Зимою от зимы устав
В Сибири любим батареи,
И открывая с мёдом шкаф
Мы ждём весну ещё острее.

И вездесущий месяц март
В порыве некого аффекта,
Пообещал сухой асфальт
И много солнечного света.

Пообещал любовных ласк,
Что будешь ты всегда со мною,
Оставил кое-что для Вас,
Вы всё узнаете весною.
 
Рейтинг: 0 212 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!