ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Девочка с зелёными глазами

Девочка с зелёными глазами

article217101.jpg

Девочка с зелёными глазами 
Шлёт порой из прошлого привет,
Где судьба не пОлита слезами
И на все вопросы есть ответ.

Где любовью чистою согрета
Маленькая,светлая душа.
Там,где далеко ей до поэта
И часы на стенке не спешат.

Там,где беззаботно всё и просто,
Где воздушны мысли и слова.
И она,совсем еще подросток
Думает,что жизнь всегда права.

Где спешит,волнуясь,на свиданье,
Поправляя тонкий завиток.
Где еще не знает расставаний
И любовь,как воздуха глоток.

Но пройдут года и жизнь покажет -
Кроме правды есть еще и ложь.
Что порою кажется неважным,
Без чего совсем не проживёшь.

И,что не измерить боль слезами.
И,что оглушает тишина...
Бабушка с зелёными глазами
Снова села молча у окна.

24.05.14.    (04:10)

Ingrid Kup " Я не умру без твоей любви"

© Copyright: Ирина Стефашина, 2014

Регистрационный номер №0217101

от 26 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0217101 выдан для произведения:

Девочка с зелёными глазами 
Шлёт порой из прошлого привет,
Где судьба не пОлита слезами
И на все вопросы есть ответ.

Где любовью чистою согрета
Маленькая,светлая душа.
Там,где далеко ей до поэта
И часы на стенке не спешат.

Там,где беззаботно всё и просто,
Где воздушны мысли и слова.
И она,совсем еще подросток
Думает,что жизнь всегда права.

Где спешит,волнуясь,на свиданье,
Поправляя тонкий завиток.
Где еще не знает расставаний
И любовь,как воздуха глоток.

Но пройдут года и жизнь покажет -
Кроме правды есть еще и ложь.
Что порою кажется неважным,
Без чего совсем не проживёшь.

И,что не измерить боль слезами.
И,что оглушает тишина...
Бабушка с зелёными глазами
Снова села молча у окна.

24.05.14.    (04:10)

Ingrid Kup " Я не умру без твоей любви"

 
Рейтинг: +5 619 просмотров
Комментарии (8)
Alexander Ivanov # 26 мая 2014 в 16:08 0
Класс! Прекрасная работа, Ира!
С уважением, Александр.

Ирина Стефашина # 27 мая 2014 в 00:23 0
Спасибо,Сашенька!!!
Татьяна # 26 мая 2014 в 19:53 0
Ах, Ирина! Как всё точно Вы сказали:
"Бабушка с зелёными глазами
Снова села молча у окна.", а
"Девочка с зелёными глазами
Шлёт порой из прошлого привет,..." girlkiss
Ирина Стефашина # 27 мая 2014 в 00:25 0
Огромное СПАСИБО,Танюша!!!
Память нас частенько возвращает в прошлое....

Светлана Лазарева # 27 мая 2014 в 09:56 0
Спасибо, Ирина, от зеленоглазой.
Очень чувственная работа и песня замечательно подошла - вписалась!
Удачи Вам!
Ирина Стефашина # 27 мая 2014 в 22:53 0
Спасибо,Светланочка!!!
Пусть в душе всегда будет светло и радостно!!!
Татьяна Шарина # 21 ноября 2014 в 17:34 0
Чудесно, Ирина! Красивые стихи!!
Ирина Стефашина # 22 ноября 2014 в 00:27 0
Спасибо огромное,Танечка!!!
Любви!!!!
Всего самого доброго и радостного!