ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я по ночам целую небо.

Я по ночам целую небо.

1 июня 2014 - Ирина Стефашина
article218190.jpg

Я небо по ночам целую,
Ведь этим небом дышишь ты,
В разлуке горестной тоскуя,
Припомнив милые черты.

И сердце рвётся от печали.
Алмазы слёз блестят в глазах.
Я утро новое встречаю,
Тебя обняв в своих мечтах.

И я приму тебя любого
В жару и в холод,в дождь и в зной.
Больного,злого иль смешного,
Но,чтобы только был со мной.

Ты - моё ласковое солнце,
Что светит ярко из-за туч.
Ты - свет,что в крошечном оконце
И путеводный в жизни луч.

Ты - ветерок над вешним лугом
И месяц в небе золотой.
С тобою мы больны друг другом
Любовью трепетно-простой.

Ко мне вернёшься,где б ты не был
И принесёшь в руках цветы,
А я сейчас целую небо,
Ведь этим небом дышишь ты.

28.05.14. (02:00)

Фрэнк Синатра

© Copyright: Ирина Стефашина, 2014

Регистрационный номер №0218190

от 1 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0218190 выдан для произведения:

Я небо по ночам целую,
Ведь этим небом дышишь ты,
В разлуке горестной тоскуя,
Припомнив милые черты.

И сердце рвётся от печали.
Алмазы слёз блестят в глазах.
Я утро новое встречаю,
Тебя обняв в своих мечтах.

И я приму тебя любого
В жару и в холод,в дождь и в зной.
Больного,злого иль смешного,
Но,чтобы только был со мной.

Ты - моё ласковое солнце,
Что светит ярко из-за туч.
Ты - свет,что в крошечном оконце
И путеводный в жизни луч.

Ты - ветерок над вешним лугом
И месяц в небе золотой.
С тобою мы больны друг другом
Любовью трепетно-простой.

Ко мне вернёшься,где б ты не был
И принесёшь в руках цветы,
А я сейчас целую небо,
Ведь этим небом дышишь ты.

28.05.14. (02:00)

Фрэнк Синатра
 
Рейтинг: +5 736 просмотров
Комментарии (6)
Саша Куприна # 1 июня 2014 в 09:14 0
Очень красиво! Понравилось стихотворение, спасибо!
Ирина Стефашина # 2 июня 2014 в 00:47 0
СПАСИБО,САШЕНЬКА!!!!
Alexander Ivanov # 1 июня 2014 в 10:54 0
Великолепная работа, Ира! Браво!
С уважением, Александр.
Ирина Стефашина # 2 июня 2014 в 00:49 0
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!
alexandr # 1 июня 2014 в 20:54 0
Проникновенно и нежно. ПОНРАВИЛСЯ СТИХ 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Ирина Стефашина # 2 июня 2014 в 00:50 0
СПАСИБО,АЛЕКСАНДР!!!

ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!