ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Девчонки! Что ж так куце Ваше лето?

Девчонки! Что ж так куце Ваше лето?

23 сентября 2012 - Александр Приймак
article78772.jpg


     ***

Девчонки!
Что ж так куце «Ваше лето»?
Мне холодно:
Душа моя раздета…
А как же вам –
что в мини-,
- миди,
- макси?
Ведь жизнь намедни –
это вам не «Шоу-маски»…


Листочки сдёргивает
ласковый сентябрь, -
Косички будто бы
девчоночьи хватает,
Октябрь развяжет их,
всё завершит ноябрь,
И кляксой-бантиком
в заре растают… 

© Copyright: Александр Приймак, 2012

Регистрационный номер №0078772

от 23 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0078772 выдан для произведения:


     ***

Девчонки!
Что ж так куце «Ваше лето»?
Мне холодно:
Душа моя раздета…
А как же вам –
что в мини-,
- миди,
- макси?
Ведь жизнь намедни –
это вам не «Шоу-маски»…


Листочки сдёргивает
ласковый сентябрь, -
Косички будто бы
девчоночьи хватает,
Октябрь развяжет их,
всё завершит ноябрь,
И кляксой-бантиком
в заре растают… 

 
Рейтинг: +4 408 просмотров
Комментарии (2)
ЛЮБОВЬ БОНДАРЕНКО # 12 октября 2012 в 21:51 +1
правильные замечания! supersmile soln 5min
Александр Приймак # 12 октября 2012 в 22:13 0
Спасибо, Любочка, за славный почин и доброту!! balala