ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Полетела пора, – что река, - Да из листьев…

Полетела пора, – что река, - Да из листьев…

21 сентября 2012 - Александр Приймак
article78454.jpg

              ***

Полетела пора, – что река, -
Да из листьев…
Загустели дождём облака –
В них поплыСть бы,

Из румяной зари облака –
Зачерпнуть бы,
Чтоб с вершин аналоя – строка –
Через губы…

Вольной птицею стать, полетев
Через вечность,
Чтобы звёзды шептали припев
Каждый вечер…

Лебедь – падает – лист,
Выгнув выю,
В серых строях деревьев есть смысл -
Часовые!.. 

© Copyright: Александр Приймак, 2012

Регистрационный номер №0078454

от 21 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0078454 выдан для произведения:

              ***

Полетела пора, – что река, -
Да из листьев…
Загустели дождём облака –
В них поплыСть бы,

Из румяной зари облака –
Зачерпнуть бы,
Чтоб с вершин аналоя – строка –
Через губы…

Вольной птицею стать, полетев
Через вечность,
Чтобы звёзды шептали припев
Каждый вечер…

Лебедь – падает – лист,
Выгнув выю,
В серых строях деревьев есть смысл -
Часовые!.. 

 
Рейтинг: +1 542 просмотра
Комментарии (2)
ЛЮБОВЬ БОНДАРЕНКО # 26 сентября 2012 в 19:47 +1
super soln 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Александр Приймак # 26 сентября 2012 в 22:03 0
151b21abc550e1701e3a06650dd097d3