ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Деревья снова кланяются ветру

Деревья снова кланяются ветру

21 августа 2016 - Сергей Носов
Деревья снова
кланяются ветру
он приходит
поговорить с рекой
о том как скучно
все время дуть
и гнать немую рябь
к другому берегу
стоящему в тумане
как невеста
в белом платье
в извечном ожиданьи жениха
вот только
нет его
уходит утро
и вместе с ним
вразброд
толпа влюбленных
лишь в небе
застывают облака
как памятник судьбе
в которой больше
не сказано
чем сказано
и людям
осталось  плыть
куда плывет река.

© Copyright: Сергей Носов, 2016

Регистрационный номер №0351897

от 21 августа 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0351897 выдан для произведения: Деревья снова
кланяются ветру
он приходит
поговорить с рекой
о том как скучно
все время дуть
и гнать немую рябь
к другому берегу
стоящему в тумане
как невеста
в белом платье
в извечном ожиданьи жениха
вот только
нет его
уходит утро
и вместе с ним
вразброд
толпа влюбленных
лишь в небе
застывают облака
как памятник судьбе
в которой больше
не сказано
чем сказано
и людям
осталось  плыть
куда плывет река.
 
Рейтинг: +1 224 просмотра
Комментарии (1)
Тая Кузмина # 21 августа 2016 в 21:02 0
Прекрасная философская лирика!!!

soln