ГлавнаяСтихиЛирикаЭротические стихи → Что знает жук ползущий по травинке

Что знает жук ползущий по травинке

21 августа 2016 - Сергей Носов
Что знает жук
ползущий по травинке
об этом мире
странном и большом
что знаем мы
шагая по тропинке
о том
зачем мы здесь
куда идем
по утреннему лесу
и может скоро
будем плыть по небу
как облака
а может
окунемся
как камни
в воду
и пойдем  ко дну
и лишь круги
останутся на память
о том что мы
когда-то
все же были
но скоро
разойдутся навсегда.

© Copyright: Сергей Носов, 2016

Регистрационный номер №0351879

от 21 августа 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0351879 выдан для произведения: Что знает жук
ползущий по травинке
об этом мире
странном и большом
что знаем мы
шагая по тропинке
о том
зачем мы здесь
куда идем
по утреннему лесу
и может скоро
будем плыть по небу
как облака
а может
окунемся
как камни
в воду
и пойдем  ко дну
и лишь круги
останутся на память
о том что мы
когда-то
все же были
но скоро
разойдутся навсегда.
 
Рейтинг: +1 352 просмотра
Комментарии (1)
Тая Кузмина # 21 августа 2016 в 16:46 0
Браво! У вас прекрасные стихи, наполненные светом и добром!!!

040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6