ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Серые будни глотают

Серые будни глотают

21 августа 2016 - Сергей Носов
Серые будто глотают
все нежные чувства
так мошкару
на болоте
глотают лягушки
посреди
одичавшего бурого мха
это осень
твоей милой  любви
и ты знаешь
что никогда не изменишь
увы
расписание  жизни и смерти
на этой старой
летящей куда-то
вращаясь
как маленький мячик
земле. 

© Copyright: Сергей Носов, 2016

Регистрационный номер №0351960

от 21 августа 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0351960 выдан для произведения: Серые будто глотают
все нежные чувства
так мошкару
на болоте
глотают лягушки
посреди
одичавшего бурого мха
это осень
твоих чувств
и любви
и ты знаешь
что никогда не изменишь
увы
расписание  жизни и смерти
на этой старой
летящей куда-то
вращаясь
как маленький мячик
земле. 
 
Рейтинг: +1 198 просмотров
Комментарии (1)
Тая Кузмина # 21 августа 2016 в 21:01 0
Великолепно, философски-здорово!!!

50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e