Она права


А Вы такая важная теперь -
Меха, квартиры, золото, машины,
Ваш муж то в Бонн, то в Тверь, а Вы за дверь -
Составить ночь прелестного мужчины.

По всей Москве, как будто на метле,
И в дни из суетности средств наличных,
В столично-транспортной тройной петле
Вы чувствуете в ней себя отлично.

Вы взяли штурмом этот город-сад,
Его доставили Вам, как трофеи,
Его дома и улицы лежат,
Как флаги, брошенные к мавзолею.

А я всё так же бос, всё тот же чай,
Как прежде невпопад и бестолково,
Ваш муж, мой босс, мне скажет невзначай:
- Она права, что бросила такого.







17.12.12

 

© Copyright: АНДРЕЙ ГЕННАДИЕВИЧ ДЕМИДОВ, 2014

Регистрационный номер №0187834

от 9 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0187834 выдан для произведения:
Деньги значат много,
Но деньги могут не всё.
На деньги не купишь Бога,
Лишь только хулу о нём.

Деньги много могут,
И даже любовь купить,
Не тех, в ком любовь от Бога -
А алчущих сладко жить.

Денег вечно мало,
Нам сколько их не дают,
Но лучше бы их не стало,
А все жили как в раю.

Денег очень много,
Их больше живых людей.
Деньги и есть дорога,
Чтоб всем нам идти по ней?

 


11.09.13

 
Рейтинг: +1 222 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!