ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → День утомляет, успокоит ночь

День утомляет, успокоит ночь

7 января 2015 - Александр Игнатов
День утомляет, успокоит ночь,
Она вбирает все мои заботы.
Сомнений нет, они исчезли прочь,
Я улетаю в звёздные высоты.
  Найду на небе яркую звезду,
  Она по жизни путь мой освещала.
  С ней разговор душевный заведу,
  Пока рассвета время не настало.
Хочу звезде о многом рассказать,
Мы с ней навеки связаны судьбою.
Всё расскажу и можно помолчать,
Она поймёт, она всегда со мною.
  Ночь на исходе, ей уже невмочь,
  Пусть, уходя, вберёт мои заботы.
  Моя звезда сумела мне помочь,
  Я покидаю звёздные высоты…
 

© Copyright: Александр Игнатов, 2015

Регистрационный номер №0263648

от 7 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0263648 выдан для произведения: День утомляет, успокоит ночь,
Она вбирает все мои заботы.
Сомнений нет, они исчезли прочь,
Я улетаю в звёздные высоты.
  Найду на небе яркую звезду,
  Она по жизни путь мой освещала.
  С ней разговор душевный заведу,
  Пока рассвета время не настало.
Хочу звезде о многом рассказать,
Мы с ней навеки связаны судьбою.
Всё расскажу и можно помолчать,
Она поймёт, она всегда со мною.
  Ночь на исходе, ей уже невмочь,
  Пусть, уходя, вберёт мои заботы.
  Моя звезда сумела мне помочь,
  Я покидаю звёздные высоты…
 
 
Рейтинг: 0 231 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!