ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Где талия, болезненный вопрос

Где талия, болезненный вопрос

7 января 2015 - Александр Игнатов
Идут года, меняет время лица,
Наверно стали старше зеркала.
Ушедших лет длиннее вереница,
Мутнее гладь зеркального стекла.
  Заметнее становятся морщины,
  И углубились складки возле губ.
  Солидности прибавили седины,
  Куда-то, подевался пышный чуб.
Фигура, скажем мягко, удручает,
Где талия, болезненный вопрос.
Что хорошо, от ветра не качает,
И до костей не проберёт мороз.
  Как время изменило наши лица,
  Об этом скажут честно зеркала.
  Ушедших лет длиннее вереница,
  И нет вины зеркального стекла…
 

© Copyright: Александр Игнатов, 2015

Регистрационный номер №0263649

от 7 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0263649 выдан для произведения: Идут года, меняет время лица,
Наверно стали старше зеркала.
Ушедших лет длиннее вереница,
Мутнее гладь зеркального стекла.
  Заметнее становятся морщины,
  И углубились складки возле губ.
  Солидности прибавили седины,
  Куда-то, подевался пышный чуб.
Фигура, скажем мягко, удручает,
Где талия, болезненный вопрос.
Что хорошо, от ветра не качает,
И до костей не проберёт мороз.
  Как время изменило наши лица,
  Об этом скажут честно зеркала.
  Ушедших лет длиннее вереница,
  И нет вины зеркального стекла…
 
 
Рейтинг: +3 275 просмотров
Комментарии (6)
Татьяна Антипова # 7 января 2015 в 14:09 0
Александр Игнатов # 7 января 2015 в 16:12 0
Татьяна, спасибо buket3
Ивушка # 7 января 2015 в 19:03 0
В любом возрасте есть своя неповторимая красота,морщинки тоже украшают,да и вообще не бывает некрасивых.
Александр Игнатов # 7 января 2015 в 19:52 +1
Согласен. Просто решил подойти к теме возраста с иронией ) Спасибо 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Маргарита Тодорова # 8 января 2015 в 08:31 0
Ведь помню, помню же, была она, была,
О чем я? Да о талии, конечно!
Еще хранят воспоминанья зеркала...
- Сходи в спортзал, займись собою, - шепчут.
c0137 30
Александр Игнатов # 8 января 2015 в 12:08 0
Спасибо за экспромт, понравился ) buket4