ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Тут ложь и правда, всё наоборот

Тут ложь и правда, всё наоборот

6 января 2015 - Александр Игнатов
Вруну поверил, продан за пятак,
Зато теперь свою узнаешь цену.
Кого винить, выходит сам дурак,
А коли так, твой выход на арену.
  Что остаётся? Развлекать народ,
  Пускай в тебе они себя узнают.
  Тут ложь и правда, всё наоборот,
  Но что есть что, не сразу угадают.
Сначала правду ложью назовут,
Сорвут одежду, грязью обливая.
Что обманулись, сразу не поймут,
Ложь величают, правдой называя.
  Кого винить, когда ты сам дурак?
  Ума другого не дадут на смену.
  Вот и выходит, продан за пятак,
  Зато теперь свою узнаешь цену…
 

© Copyright: Александр Игнатов, 2015

Регистрационный номер №0263428

от 6 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0263428 выдан для произведения: Вруну поверил, продан за пятак,
Зато теперь свою узнаешь цену.
Кого винить, выходит сам дурак,
А коли так, твой выход на арену.
  Что остаётся? Развлекать народ,
  Пускай в тебе они себя узнают.
  Тут ложь и правда, всё наоборот,
  Но что есть что, не сразу угадают.
Сначала правду ложью назовут,
Сорвут одежду, грязью обливая.
Что обманулись, сразу не поймут,
Ложь величают, правдой называя.
  Кого винить, когда ты сам дурак?
  Ума другого не дадут на смену.
  Вот и выходит, продан за пятак,
  Зато теперь свою узнаешь цену…
 
 
Рейтинг: +1 321 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!