ДЕНЬ СУДА

25 июля 2012 - Ирина Лейшгольд

 

Когда настанет час расплаты,

не хватит никакой зарплаты,

и сбереженья не спасут,

когда настанет Страшный Суд.

 

Судить нас будут непредвзято.

Пусть у тебя ума палата -

судье не сможешь объяснить:

зачем порвал ты дружбы нить?

 

Зачем любовь испачкал ложью

Зачем ходил по бездорожью,

ища обходный, легкий путь?

Ответов нет, и в этом суть.

 

И будешь ждать ты приговора,

сжимаясь, корчась от позора.

© Copyright: Ирина Лейшгольд, 2012

Регистрационный номер №0065184

от 25 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0065184 выдан для произведения:

 

Когда настанет час расплаты,

не хватит никакой зарплаты,

и сбереженья не спасут,

когда настанет Страшный Суд.

 

Судить нас будут непредвзято.

Пусть у тебя ума палата -

судье не сможешь объяснить:

зачем порвал ты дружбы нить?

 

Зачем любовь испачкал ложью

Зачем ходил по бездорожью,

ища обходный, легкий путь?

Ответов нет, и в этом суть.

 

И будешь ждать ты приговора,

сжимаясь, корчась от позора.

 
Рейтинг: +3 364 просмотра
Комментарии (3)
Света Цветкова # 16 августа 2012 в 18:05 0
Будет ли так ?
Есть ли ТАМ высшая справедливость?
Ладно, поживём -увидем... Всего доброго, заходите..... dogflo
Ирина Лейшгольд # 16 августа 2012 в 19:06 0
Наверное, не будет.Все случайно и нечаянно. Спасибо за приглашение. И вы заходите
sad
Виктор Винниченко # 22 марта 2016 в 18:42 0
supersmile Спасибо! Судить нас будут не по желаниям, а по делам. 38 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6