ДОМ

30 июля 2012 - Ирина Лейшгольд

Я хочу себе построить дом.

Дом без стен, без крыши, без решеток.

Контур дома должен быть нечеток,

чтоб границ не ощущалось в нем.

 

И пусть будет в доме росный луг,

неба синь и жаворонка песня,

буйным ветрам будет там нетесно,

и не будет в доме том разлук.

© Copyright: Ирина Лейшгольд, 2012

Регистрационный номер №0066444

от 30 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0066444 выдан для произведения:

Я хочу себе построить дом.

Дом без стен, без крыши, без решеток.

Контур дома должен быть нечеток,

чтоб границ не ощущалось в нем.

 

И пусть будет в доме росный луг,

неба синь и жаворонка песня,

буйным ветрам будет там нетесно,

и не будет в доме том разлук.

 
Рейтинг: +2 311 просмотров
Комментарии (3)
Dr. AS # 28 января 2017 в 13:08 +1
а у меня вот такой

Ирина Лейшгольд # 29 января 2017 в 12:20 0
У каждого свой. Кто открывается, кто закрывается. Под куполом душно.