ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → День спонтанного проявления доброты ... СУПЕРБЛИЦ 288, 3 тур

День спонтанного проявления доброты ... СУПЕРБЛИЦ 288, 3 тур

22 февраля 2023 - Лора Дан
article514195.jpg
Тема: День спонтанного проявления доброты 

Не планируя, не ожидая,
Ничего заранее не строя,
Приоткрой слегка завесу Рая,
Не прельщаясь лаврами героя!

Без литавров, бьющих пред тобою,
Чтобы "крышу" напрочь не снесло,
Не позволь себе укрыться мглою,
Сбереги души своей тепло!

Доброта - тропа от сердца к сердцу,
Это - путь, нам посланный с небес.
Что ж, друзья, откроем счастья дверцу,
И поверим в магию чудес!

© Copyright: Лора Дан, 2023

Регистрационный номер №0514195

от 22 февраля 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0514195 выдан для произведения: Тема: День спонтанного проявления доброты 

Не планируя, не ожидая,
Ничего заранее не строя,
Приоткрой слегка завесу Рая,
Не прельщаясь лаврами героя!

Без литавров, бьющих пред тобою,
Чтобы "крышу" напрочь не снесло,
Не позволь себе укрыться мглою,
Сбереги души своей тепло!

Доброта - тропа от сердца к сердцу,
Это - путь, нам посланный с небес.
Что ж, друзья, откроем счастья дверцу,
И поверим в магию чудес!
 
Рейтинг: +5 325 просмотров
Комментарии (4)
Ирина Полесьева # 24 февраля 2023 в 08:27 +2
Доброта наилучшее проявление тепла душевного.

buket3
Лора Дан # 24 февраля 2023 в 10:47 +1
Ирина, совершенно с Вами согласна!
spasibo-10 buket-podsnezhnikov
Андрей Углов # 24 февраля 2023 в 19:35 +1
В любом виде доброта хороша.
Понравилось стихотворение.

read-6
Лора Дан # 25 февраля 2023 в 09:06 0
Очень рада, что понравилось!
Андрей, спасибо от души за тёплый отклик!
spasibo-14