ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → ​Снежинки с неба снова - нет числа!.. СУПЕРБЛИЦ 288, 2 тур

​Снежинки с неба снова - нет числа!.. СУПЕРБЛИЦ 288, 2 тур

22 февраля 2023 - Лора Дан
article514196.jpg

Снежинки с неба снова - нет числа!
Они кружатся, падают, играя.
Им свойственны покой и роскошь рая,

А вовсе не бесчувственность и мгла. *

Прекрасен снег - восторг, отрады миг!
Ложится он на землю и искрится.
Сияют у людей от счастья лица,
А кто - то вдруг напишет новый стих.

Сегодня целый вечер - снегопад,
Смотрю в окно, и сердце отдыхает.
Бело кругом, пока снег не растает,
И я, как прежде, снегу очень рад!




* - строка задания
1 место

© Copyright: Лора Дан, 2023

Регистрационный номер №0514196

от 22 февраля 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0514196 выдан для произведения:
Снежинки с неба снова - нет числа!
Они кружатся, падают, играя.
Им свойственны покой и роскошь рая,

А вовсе не бесчувственность и мгла. *

Прекрасен снег - восторг, отрады миг!
Ложится он на землю и искрится.
Сияют у людей от счастья лица,
А кто - то вдруг напишет новый стих.

Сегодня целый вечер - снегопад,
Смотрю в окно, и сердце отдыхает.
Бело кругом, пока снег не растает,
И я, как прежде, снегу очень рад!




* - строка задания
1 место
 
Рейтинг: +5 1155 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!