ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → ДЕНЬ ШОКОЛАДА

ДЕНЬ ШОКОЛАДА

17 июля 2024 - Марина Попенова
article530950.jpg
День шоколада

Фольгой серебристой шуршу по ночам,
Ведь праздник отныне придумали нам!
И всем сладкоежкам теперь не до сна,
Пусть светит в окошко с небес нам луна,
А я к холодильнику тихо крадусь,
Возьму шоколад, и душой оторвусь.
Пусть сладкой тягучей и нежной рекой,
Он в рот ко мне льётся, лежит за щекой.
И есть днём и ночью его я готова!
Пусть сладкая ночь повторяется снова!
Люблю шоколад - есть в моей он натуре,
Но жаль, что вредит он немного фигуре.
Возьму я конфету и ту вон, и эту…
А завтра я снова сажусь на диету! 2 МЕСТО В СУПЕРБЛИЦ 348

© Copyright: Марина Попенова, 2024

Регистрационный номер №0530950

от 17 июля 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0530950 выдан для произведения: День шоколада

Фольгой серебристой шуршу по ночам,
Ведь праздник отныне придумали нам!
И всем сладкоежкам теперь не до сна,
Пусть светит в окошко с небес нам луна,
А я к холодильнику тихо крадусь,
Возьму шоколад, и душой оторвусь.
Пусть сладкой тягучей и нежной рекой,
Он в рот ко мне льётся, лежит за щекой.
И есть днём и ночью его я готова!
Пусть сладкая ночь повторяется снова!
Люблю шоколад - есть в моей он натуре,
Но жаль, что вредит он немного фигуре.
Возьму я конфету и ту вон, и эту…
А завтра я снова сажусь на диету!
 
Рейтинг: +2 29 просмотров
Комментарии (2)
Лидия Копасова # 7 августа 2024 в 12:40 +1
den-rozhdenija-3
Марина Попенова # Сегодня в 11:34 0
spasibo-10