ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → В СЕРДЦАХ ВЛЮБДЁННЫХ

В СЕРДЦАХ ВЛЮБДЁННЫХ

17 июля 2024 - Марина Попенова
В сердцах влюблённых пусть горит огонь
И женщина от счастья замирает,
Звездой любовь ей упадёт в ладонь,
Румянец нежный на щеках играет.

И пусть мужчина свято бережёт
В себе и в ней разбуженные чувства.
Пусть теплота в сердцах у них живёт,
Ведь так любить - поистине искусство.

И озарён пусть будет каждый час
Любовью, нежностью и светлою мечтою
Ведь многое зависит и от нас
Найдём ли счастье мы вдвоём с тобою!
 
2 МЕСТО в Суперблиц 348

© Copyright: Марина Попенова, 2024

Регистрационный номер №0530949

от 17 июля 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0530949 выдан для произведения: В сердцах влюблённых пусть горит огонь
И женщина от счастья замирает,
Звездой любовь ей упадёт в ладонь,
Румянец нежный на щеках играет.

И пусть мужчина свято бережёт
В себе и в ней разбуженные чувства.
Пусть теплота в сердцах у них живёт,
Ведь так любить - поистине искусство.

И озарён пусть будет каждый час
Любовью, нежностью и светлою мечтою
Ведь многое зависит и от нас
Найдём ли счастье мы вдвоём с тобою! 2 МЕСТО в Суперблиц 348


 
Рейтинг: 0 11 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!