ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → С ПОЭТОМ ПОСПОРЮ

С ПОЭТОМ ПОСПОРЮ

15 сентября 2024 - Марина Попенова
С поэтом тут поспорю я,
Родных нам забывать негоже,
Милей, роднее и дороже.
Нет никого у нас, друзья!
Ночами мама не спала
И нас качала в колыбели…
И что теперь слаба, стара,
Её вина ли, в самом деле?!
В другую жизнь, в другие дали

Шальная жизнь зовет детей,
И всё ж, за то, что жизнь вам дали
Не забывайте матерей!
 
3 место в Суперблиц 356

© Copyright: Марина Попенова, 2024

Регистрационный номер №0532614

от 15 сентября 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0532614 выдан для произведения: С поэтом тут поспорю я,
Родных нам забывать негоже,
Милей, роднее и дороже.
Нет никого у нас, друзья!
Ночами мама не спала
И нас качала в колыбели…
И что теперь слаба, стара,
Её вина ли, в самом деле?!
В другую жизнь, в другие дали

Шальная жизнь зовет детей,
И всё ж, за то, что жизнь вам дали
Не забывайте матерей!
 
3 место в Суперблиц 356
 
Рейтинг: +1 15 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!