ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → День рожденья мамы

День рожденья мамы

31 августа 2014 - Марина Кнутова
Лето удаляется(как странно),
Не прощаясь, в общем-то почти.
Осень высылает телеграммы,
Что она давно уже в пути.
Есть у лета поцелуй прощальный,
Нежный и для сердца дорогой-
День ,такой веселый и печальный,
Памятный, как ни один другой.
В этот мир рождаемся не зря мы,
Начиная с чистого листа.
В этот день рожденья лучшей мамы
Солнышко сияет неспроста.
Пара рук от бед не раз спасала,
Пара глаз дарила добрый путь.
Ты, своим дыханием касаясь,
Позволяла нам в тепле уснуть.
А улыбкой как звездой светила,
Первые шаги благословив.
Все ошибки и грехи простила,
Горести собою заслонив.
Оттого порой на сердце лето,
Пусть зима морозами страшит,
Что теплом и мудростью согреты
Маминой застенчивой души.

 

© Copyright: Марина Кнутова, 2014

Регистрационный номер №0236162

от 31 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0236162 выдан для произведения:
Лето удаляется(как странно),
Не прощаясь, в общем-то почти.
Осень высылает телеграммы,
Что она давно уже в пути.
Есть у лета поцелуй прощальный,
Нежный и для сердца дорогой-
День ,такой веселый и печальный,
Памятный, как ни один другой.
В этот мир рождаемся не зря мы,
Начиная с чистого листа.
В этот день рожденья лучшей мамы
Солнышко сияет неспроста.
Пара рук от бед не раз спасала,
Пара глаз дарила добрый путь.
Ты, своим дыханием касаясь,
Позволяла нам в тепле уснуть.
А улыбкой как звездой светила,
Первые шаги благословив.
Все ошибки и грехи простила,
Горести собою заслонив.
Оттого порой на сердце лето,
Пусть зима морозами страшит,
Что теплом и мудростью согреты
Маминой застенчивой души.

 

 
Рейтинг: +4 242 просмотра
Комментарии (6)
Прокофьева Александрина # 31 августа 2014 в 08:10 +2
buket7 Для мамы.
Марина Кнутова # 31 августа 2014 в 12:03 +1
Спасибо большое! 38
Владимир Кулаев # 4 сентября 2014 в 18:49 +1
ОЧЕНЬ ТЕПЛО И ДУШЕВНО! ОТ СЕРДЦА НАПИСАННЫЕ СТРОКИ! СПАСИБО!
Марина Кнутова # 4 сентября 2014 в 19:00 0
Мама- самый святой человек! Для меня мама еще и ангел-хранитель. 38
Марина Попова # 7 сентября 2014 в 11:26 +1
Пусть с опозданием...
Счастья и радости!
8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Марина Кнутова # 7 сентября 2014 в 11:55 0
Спасибо, Марина! kissfor