ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → День поэзии

День поэзии

article278587.jpg
День поэзии складно
Мы слагаем стихи.
В день поэзии весны
Кружат в мире игры.
В день поэзии маски
Надевает поэт,
В день поэзии сладкий
Я слагаю куплет.
День поэзии мчишься
Под небесной струей,
В танце, в лирике жизни,
И в заре молодой.
Залихватские песни
Пусть слагают тебе,
День поэзии юной,
Я верна тебе!

© Copyright: Светлана Ланг ( Глазачева), 2015

Регистрационный номер №0278587

от 21 марта 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0278587 выдан для произведения: День поэзии складно
Мы слагаем стихи.
В день поэзии весны
Кружат в мире игры.
В день поэзии маски
Надевает поэт,
В день поэзии сладкий
Я слагаю куплет.
День поэзии мчишься
Под небесной струей,
В танце, в лирике жизни,
И в заре молодой.
Залихватские песни
Пусть слагают тебе,
День поэзии юной,
Я верна тебе!
 
Рейтинг: 0 218 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!