ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Роза красная в снежной глазури

Роза красная в снежной глазури

article278393.jpg
Роза красная в снежной глазури, -
Нежность - миг и обман?
Не печальна, лепестки ее,
Опьяняют жизни - дурман.
Роза в снежной глазури
Распрекраснее красок дней
Роза красная в снежной глазури
острова страстного лики любви
роза красная в белом пространстве
у истока земного пути
 

© Copyright: Светлана Ланг ( Глазачева), 2015

Регистрационный номер №0278393

от 20 марта 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0278393 выдан для произведения: Роза красная в снежной глазури, -
Нежность - миг и обман?
Не печальна, лепестки ее,
Опьяняют жизни - дурман.
Роза в снежной глазури
Распрекраснее красок дней
Роза красная в снежной глазури
острова страстного лики любви
роза красная в белом пространстве
у истока земного пути
 
 
Рейтинг: +1 352 просмотра
Комментарии (4)
Лика Ильинова # 20 марта 2015 в 23:13 0
Красиво! Спасибо, Светлана! rose
Светлана Ланг ( Глазачева) # 21 марта 2015 в 19:23 0
Рада, что заглянули! С праздником!
Виктор Винниченко # 21 марта 2015 в 02:03 0
live1 Спасибо!
Светлана Ланг ( Глазачева) # 21 марта 2015 в 19:22 0
Рада, что понравились мои скромные мысли! С Днем поэзии!